Отзывы о расстановках

Отзывы о расстановках (7)

Виктория

06 Апрель 2015 07:57
Опубликовано в Отзывы о расстановках

Как раз неделю назад впервые была на расстановках у Маши Меженской.. Поприсутствовала на чужих и моя была последней я была участником.- на чужих казалось, будто это игра актеров или волшебство..- позже поняла, что это потому что никогда не была заместителем...- нужно сказать, что у меня был серьезный запрос...- потому что обычно с маленькими справляюсь психологией и метафизикой...- но тут было родовое и серьезное... Генетическое...- что психологией не обьяснить и сложно вообще концы найти..- многое утеряно...- короче и процесс и результат на многое ответили...- многое расставили... Это была явная терапия... И я чувствую как она сейчас в процессе..- мой запрос будто сейчас трансформируется...- особенно благодарна Маше за тонкое сопровождение и четкость!короче говоря- я за расстановки! Когда есть задача, с которой не справиться самоанализом и психологией.

Татьяна

06 Апрель 2015 07:55
Опубликовано в Отзывы о расстановках

Как по мне расстановки очень тонкий такой момент. Сами расстановщики не советуют рассказывать о произошедшем на самой расстановке. Но, если честно, и не очень хочется. Не этично просто, что ли. Хотя бы по отношению к родственникам, семье. Там чужая боль, чужие тайны. Так что здесь вряд ли на пальцах расскажут кому и как. Я была на 2 расстановках у Марии Меженской. Круто, глубоко и экологично. У меня свой пунктик такой насчет экологичности. Я решила свои запросы и результат превзошел мои ожидания. И в первом и во втором случае. Получилось затронуть даже не то, с чем шла, а суть проблемы, корень. Т.е. здесь не спрячешься за маской видимости, поиграть не получится. Во второй раз запрос совсем сырой казался, а сейчас понимаю мне просто не хотелось туда лезть, подымать это все. А еще в расстановках было уважение к пространству. Если Вы пойдете, поймете о чем я, на расстановках это важно. Сама решалась просто очень долго.

Елена

06 Апрель 2015 01:52
Опубликовано в Отзывы о расстановках

"Да Маша атмосфера была действительно замечательная.Могу признаться что прониклась к вам симпатией.А расстановки были необычайные,хоть это мои далеко не первые расстановки.Мне очень понравилось!Благодарю!"

Лена

06 Апрель 2015 01:50
Опубликовано в Отзывы о расстановках

"Маша спасибо, сказать понравилось - в нашем случае ничего не сказать! Очень сильные ощущения от расстановки. Очень понравилось как ты работаешь, как вникаешь, очень гармонична в этом. Для меня еще особое удовольствие побыть заместителем, ну очень было полезно. Спасибо, спасибо, спасибо!"

Аня

06 Апрель 2015 01:41
Опубликовано в Отзывы о расстановках

"Маша - это тот человек, который, собственно говоря, и привел меня в расстановки. До этого я мало знала о методе, и он показался мне чем то несерьезным. Но первое участие и первая расстановка просто перевернули мое восприятие жизни. Очень мощная и глубокая техника. 
Маша отличный расстановщик и психотерапевт. Один из лучших которых я видела. Хорошо чувствует и понимает людей, чувствует метод. В моих расстановках были такие критические моменты, когда просто хотелось встать и уйти. Маша помогла мне распутать ситуацию, дала поддержку. Вообще от уровня терапевта зависит многое. 
Я очень благодарна ей за многие вещи. За то что познакомила меня с методом, за сложные расстановки, за "просто" советы! За то что она замечательный отзывчивый человек и отличный психолог! Спасибо тебе большое! Ты делаешь очень важную работу!
С благодарностью, Аня."

Рая

06 Апрель 2015 01:39
Опубликовано в Отзывы о расстановках

Машенька, очень хочу сказать спасибо! Расстановки все же на то и нужны)) Все расставилось!) Расставилось на столько, на сколько нужно на данный момент. Появились понимания, переоценка и цели. Все очень удивительным образом, настолько, на сколько мне это сейчас необходимо, чтобы дальше двигаться, жить, переживать понимать что и для чего я... живу, действую, мыслю. Всем, кто принимал участие -

Ира

06 Апрель 2015 01:18
Опубликовано в Отзывы о расстановках

"Маша, привет! хочу тебя поблагодарить за расстановки. спасибо, тебе, за мягкость, точность и поддержку. мне до сих пор хочется молчать. сказать, что результат неожиданный-это ничего не сказать. но я ушла с тем, чем хотела. а хотела я облегчения. помню момент накала, пика - когда хотелось просто выплакать все за эти годы. а потом облегчение и какая-то пустота. как будто место освободилось. и сейчас все распределяется на свои места. я отслеживаю то, что раньше не осознавала. понимаю, что впереди еще что-то будет. то, что позволит допрожить и устаканить. еще раз, спасибо!)"

Запрещается полное или частичное воспроизведение статей и фотоматериалов без письменного разрешения автора сайта. При цитировании ссылка на сайт обязательна. Внимание: сайт предназначен только для получения информации. Автор сайта не несёт ответственности ни за какие диагнозы и/или назначения, выводы, сделанные на основе материалов сайта, за содержание любых внешних сайтов, на которые даются ссылки.

te 050 835 47 51

te 096 590 23 19

po maria_doula@mail.ru

Разработано aribos.ru