Отзывы о родах

Отзывы о родах (3)

Отзывы клиентов о моей работе.

Мои домашние... (для вдохновения тем, кто готов, и смирения тех, кому рано) Многие женщины пишут о своем опыте домашних родов... инет пестрит удивительными рассказами как это было... Вот интересно, что рассказов о роддомовских родах я не встречала особо. Возможно просто не там искала, но все же... о своих роддомовских я не писала, а о домашних захотелось... О возможности родить дома, и о том, как это здорово для ребенка и мамы, я слышала еще задолго до того, как встретила своего мужа. Подготовка моего тела и сознания началась еще тогда, когда я одиноко брела по своему Пути в надежде, что когда-нибудь мои мечты реализуються.

"Мои роды были замечательными, но не простыми. Я рада и бесконечно благодарна, что в этом момент со мной рядом были любимый муж и Машенька Меженская. Скажу честно, выбирала я ее долго. Еще в самом начале беременности мечтала о домашних родах, но найти человека в моем родном городе или поблизости, которому я могла бы довериться, я не могла. Так получилось, что из-за печальных событий в Украине нам пришлось переехать в Киев и тут-то мы и встретились. Мои роды были сложными, сложными в эмоциональном плане. Я даже сама не ожидала, что так будет. И все это время Маша была рядом, она была в потоке, она чувствовала каждое мое движение, каждое дыхание. Она подсказывала, но не руководила. Она знала, что все будет хорошо. Она делала массаж, она сама стала всем этим процессом. Она была везде, но в то же время рожала я. Я не знаю, как она это делает, наверное она просто нашла себя и с любовью и полной самоотдачей делает свое дело. Я восхищаюсь этой хрупкой и отважной женщиной! С благодарностью, Юля."

"Да, о домашних родах я мечтала еще в 2008, когда носила мою старшую дочку. Мы хотели рожать с мужем соло и это должно было быть превосходно!)) Но.. к сожалению роддом, окситацин, выдавливание, моментальное обрезание пуповины... и зашивание((( -все не так. И конечно меня посетила мысль, что "рожать я больше не буду ни-ко-гда!" Хотя скоро смеялась над собой сама)) Конечно мы были безумно счастливы!)) 

Запрещается полное или частичное воспроизведение статей и фотоматериалов без письменного разрешения автора сайта. При цитировании ссылка на сайт обязательна. Внимание: сайт предназначен только для получения информации. Автор сайта не несёт ответственности ни за какие диагнозы и/или назначения, выводы, сделанные на основе материалов сайта, за содержание любых внешних сайтов, на которые даются ссылки.

te 050 835 47 51

te 096 590 23 19

po maria_doula@mail.ru

Разработано aribos.ru